出版物

パンフレット表紙

大学案内パンフレット

本ウェブサイト上でご覧いただけます。
資料請求にてお取り寄せも可能です。

公式SNS

公式ツイッター

学内情報や最新ニュース、イベント情報など身近な情報を日々つぶやいています。お気軽にフォローください。

公式Facebook

叡啓大学に関する最新のニュースやイベント情報などを発信しています。

公式Youtubeチャンネル

大学紹介やPR動画のほか、体験授業等イベントの様子も配信しています。

公式Instagram

キャンパス風景やイベントの様子、大学の「一コマ」を発信しています。

公式LINE

大学の最新情報をお届けします。ぜひ「友だち追加」してください!

取材の申込みについて

叡啓大学では、報道関係の方からの取材を積極的にお受けしたいと考えています。
円滑に取材いただけるよう、希望される方は、メールにて目的、内容、対象者、日時、来学人数、連絡先、担当者等をお知らせください。
取材の内容が分かる場合は、企画書や資料などの添付でもかまいません。
内容確認後、入試・広報グループまたは関連部署の担当者から取材可否について回答します。

• 申請いただいてから承認までにお時間をいただく場合もありますのでご了承ください。
  • お急ぎの場合は、あわせて電話でもお問い合わせください。
  • 在学生・卒業生・教職員の個人情報に関するお問い合わせには応じられません。
取材のお申し込み