2021年度入試の過去問題を公表しました

• Twitterでシェア

2021年度入試の過去問題(小論文テーマ、グループディスカッションテーマ)を公表しました。

本学の小論文は、学生募集要項公表と同時期に公表するテーマに沿って執筆いただき、出願時にオンラインにより提出していただきます。

グループディスカッションは、第1次選考合格発表時に、合格者へテーマを通知しますので、試験当日までに準備することができます。

ユニークな問題を出していますので、受験生の皆さんは、しっかりと準備をして試験に臨んでください。

※2021年度入試のグループディスカッションでは総合型選抜、留学生選抜、学校推薦型選抜を同じテーマで実施しましたが、2022年度入試は異なるテーマを出題します。

同じページに2021年度入試結果と合格者の出身高等学校等の一覧を掲載しています。