【開催報告】オープンキャンパス「Eikei Innovation Week 2022」DAY3

• Twitterでシェア

7月28日(木)から8月3日(水)まで、叡啓大学を知る1週間をテーマに、来場型、オンライン両形式でオープンキャンパスを開催しました。
今回は7月30日(DAY3)の様子をお伝えします。

7月30日(DAY3)の様子

来場型3日目の7月30日(土)は、模擬授業や在学生とめぐるキャンパスツアーの他に、学生企画でのプレゼンテーション、交流イベント、クラブ紹介などが行われました。
さらにこの日は、第一部と第二部の間で広島FM「9ジラジ」の公開収録も開催されました。

ご来学ありがとうございました

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、検温やマスク着用にご協力いただき、ありがとうございました。

3日間の来場型オープンキャンパスを無事終えることができました。

ご来学いただきました皆様におかれましては、今回のオープンキャンパスでの体験が、今後の進路選択のお役に立てますと幸いです。